
Макароны в сырном соусе с фенхелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina  Senina
#академия #макароны
Очень вкусные, сочные, сырные макарошки, объедение 😋 Быстро...
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любых макаронных изделий 400 г
 - Клубень фенхеля 1
 - Репчатый лук 1
 - Сливочного плавленого сыра 200 г
 - Молока 130 мл
 - Соль
 - Розового перца горошком 1 ч. л.
 - Сливочного масла 30 г
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты, лук почистить, фенхель промыть, вырезать кочерыжку.
2
В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, на среднем огне потушить нарезанные небольшими кубиками лук и фенхель, когда овощи будут готовы, добавить молоко, сыр, посолить по вкусу и приправить толченым розовым перцем.
3
Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, затем выложить в соус, перемешать, прогреть 1-2 минуты, посыпать измельчённой зеленью фенхеля и подавать.
4
Приятного аппетита 😋
4.812037
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































































