
Макароны по-флотски с соевым фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Преимущества данного веганского блюда в том, что оно очень вкусное и простое, так как...
2
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны (любые) 100-110 г
- Соевое мясо (лучше соевый фарш) 35 г
- Репчатый лук 1/3 шт.
- Томатная паста 1 ст. л. без горки
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Любые специи по вкусу (у меня для мяса)
- Растительное рафинированное масло или веганское сливочное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Макароны отварить до готовности по инструкции во вскипевшей, подсоленной воде.
2
Соевое мясо (у меня кусочками) или фарш замочить в кипятке на 10 мин. Затем слить воду, не отжимая мясо/ фарш. Далее я очень мелко нарезала и помяла соевое мясо, чтобы оно было как фарш по консистенции.
3
Нарезать репчатый лук мелкими кубиками.
4
В сковороде разогреть растительное масло (у меня веганское сливочное). Выложить нарезанный лук. Обжаривать до небольшой золотистости, около 3 мин, периодически помешивая.
5
Добавить соевый продукт, томатную пасту и соль. Влить немного воды и перемешать. Тушить под крышкой 5 мин, периодически помешивая. Можно добавлять ещё воду, т.к она быстро впитывается в соевое мясо.
6
Добавить к обжарке готовые макароны, перемешать, тушить ещё около 3 мин.
7
Подавать. Приятного аппетита 😋!



4.99580
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)