
Веганские макароны с соевым мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalie Silakoff
У нас в семье достаточно разнообразные пищевые предпочтения. Например, наш сын -...
4 человек
Ингредиенты
- макарон из твёрдых сортов пшеницы Пачка
- соевого мяса 2 пачки
- резаных шампиньонов 1 банка
- адыгейской соли 2 столовых ложки
- сушеного чеснока 1 чайная ложка
- Сушеный лук и морковь по вкусу (у меня столовая ложка)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Соевое мясо залить горячей водой и дать настояться в течение 15-20 минут.
2
Воду слить, отправить на сковороду, хорошо политую маслом. Добавляем чеснок, сушеный лук и морковь, соль 1 ст ложка и грибы. Начинаем обжарку. Помните, соя легко подгорает до состояния углей. Огонь должен быть средним, масла хватать, помешивать придётся регулярно.
3
Одновременно ставим отваливать макароны и варим их до половины готовности. Даже не аль-денте, а именно до половины.
4
Сою и грибы обжарив отправляю с остатками масла в казан. Это необязательно, смешать можно в другой посуде. Но казан даёт неповторимое насыщение ингредиентов друг другом.
5
Полугодовые макароны отправляем в казан, где их ждут соя и грибы. Перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на минимальный огонь минут на 5-7. Пару раз все же придётся крышку открыть и перемешать. Помним, что соя легко подгорает.
6
Приятного аппетита! Если не скажете гостям, что это - соя, они не отличат ее от куриного филе :) Отличное блюдо для поста, между прочим 😎👍🏻



4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями