Макароны по-флотски, с фаршем и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиявторыеблюда #премиябыстровкусно
Ингредиенты
- макароны из твердых сортов пшеницы 250 г
- шампиньоны 120 г
- фарша из курицы и кролика 550 г
- луковицы-100 г 2
- растительного масла 7 ст л
- смеси сушеных трав 1,5 ст л
- черного молотого перца 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с подсоленной по вкусу кипящей водой добавляю макароны, довожу до кипения, добавляю 1 ст л смеси сушеных трав (Семь трав или прованские травы), отвариваю макароны до готовности. Пока варятся макароны, очищаю и нарезаю полукольцами лук, выкладываю в казан с разогретым маслом, обжариваю.
2
Добавляю нарезанные шампиньоны, выкладываю фарш, томлю до готовности фарша, помешивая, до готовности фарша. Добавляю в фарш черный молотый перец и 0,5 ст л сушеных трав. Добавляю отваренные макароны, откинутые от воды на дуршлаг.
3
Вкусный, быстрый ужин готов! Подаю с салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!