Макароны «паппарделле» с креветками

Макароны «паппарделле» с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina
18

Ингредиенты

королевских креветок 500 г
паппарделле (яичная лапша) 250 г
сливок 10% 600 мл
сыра 100 г
по вкусу Зелень
по вкусу Специи (у меня сухой чеснок и итальянские травы)
Растительное/ сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим креветки. Обжариваем на растительном масле с сухим чесноком.
2
Заливаем 300 мл сливок, добавляем зелень.
3
Варим макароны «паппарделле» в подсоленной воде.
4
Сливаем макароны и перекладываем их к креветкам.
5
Добавляем кусочек сливочного масла, заливаем оставшимися сливками. Посыпаем сыром, добавляем итальянские травы.
6
После закипания, выключаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!