
Макароны «паппарделле» с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Королевских креветок 500 г
- Паппарделле (яичная лапша) 250 г
- Сливок 10% 600 мл
- Сыра 100 г
- По вкусу зелень
- По вкусу специи (у меня сухой чеснок и итальянские травы)
- Растительное/ сливочное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чистим креветки. Обжариваем на растительном масле с сухим чесноком.
2
Заливаем 300 мл сливок, добавляем зелень.
3
Варим макароны «паппарделле» в подсоленной воде.
4
Сливаем макароны и перекладываем их к креветкам.
5
Добавляем кусочек сливочного масла, заливаем оставшимися сливками. Посыпаем сыром, добавляем итальянские травы.
6
После закипания, выключаем.
Приятного аппетита!



4.99555
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями