Макароны «паппарделле» с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
- королевских креветок 500 г
- паппарделле (яичная лапша) 250 г
- сливок 10% 600 мл
- сыра 100 г
- по вкусу Зелень
- по вкусу Специи (у меня сухой чеснок и итальянские травы)
- Растительное/ сливочное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чистим креветки. Обжариваем на растительном масле с сухим чесноком.
2
Заливаем 300 мл сливок, добавляем зелень.
3
Варим макароны «паппарделле» в подсоленной воде.
4
Сливаем макароны и перекладываем их к креветкам.
5
Добавляем кусочек сливочного масла, заливаем оставшимися сливками. Посыпаем сыром, добавляем итальянские травы.
6
После закипания, выключаем.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!