avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны «паппарделле» с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны «паппарделле» с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Королевских креветок 500 г
  • Паппарделле (яичная лапша) 250 г
  • Сливок 10% 600 мл
  • Сыра 100 г
  • По вкусу зелень
  • По вкусу специи (у меня сухой чеснок и итальянские травы)
  • Растительное/ сливочное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Чистим креветки. Обжариваем на растительном масле с сухим чесноком.
2
Заливаем 300 мл сливок, добавляем зелень.
3
Варим макароны «паппарделле» в подсоленной воде.
4
Сливаем макароны и перекладываем их к креветкам.
5
Добавляем кусочек сливочного масла, заливаем оставшимися сливками. Посыпаем сыром, добавляем итальянские травы.
6
После закипания, выключаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями