
Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina 🫒
Спасибо COOKPAD за подарки.
Вкусная паста для всей семьи.
30 мин
на семью
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста de cecco pappardelle 1 упак.
- Пармезан тёртый 100 г
- Сливки 10% 200 г
- Сыровяленный бекон 150 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Желтка 3 шт.
- Вяленые томаты по желанию
- Итальянские травы по желанию
- Соль
- Растительное масло
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Отварить макароны как написано на упаковке 6 минут. Оставить 1 половник воды из под макарон для соуса.
3
В сковороду налить немного масла, раздавить ножом чеснок, положить в сковороду.
4
Бекон порезать на небольшие кусочки, добавить к чесноку. Перемешать, обжарить до золотистого цвета. Вынуть чеснок.
5
Отделить 3 желтка от белков, перемешать со сливками. Добавить этот соус к бекону, добавить пармезан. Перемешать. Если будет густо, добавить воду из под макарон. (Огонь на минимуме).
6
Когда соус с беконом готов, добавляем макароны, хорошо перемешиваем, снимаем с огня.
7
Выкладываем по тарелкам, сверху посыпаем пармезаном, итальянскими травами и чёрным перцем. По желанию украшаем вялеными томатами.



4.911230
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)