Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina 🫒
Спасибо COOKPAD за подарки.
Вкусная паста для всей семьи.
30 мин
на семью
2
Ингредиенты
- паста De Cecco Pappardelle 1 упаковка
- пармезан тёртый 100 гр
- сливки 10% 200 гр
- сыровяленный бекон 150 гр
- чеснока 2-3 зубчика
- желтка 3 шт
- вяленые томаты по желанию
- итальянские травы по желанию
- соль
- растительное масло
- чёрный молотый перец
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Отварить макароны как написано на упаковке 6 минут. Оставить 1 половник воды из под макарон для соуса.
3
В сковороду налить немного масла, раздавить ножом чеснок, положить в сковороду.
4
Бекон порезать на небольшие кусочки, добавить к чесноку. Перемешать, обжарить до золотистого цвета. Вынуть чеснок.
5
Отделить 3 желтка от белков, перемешать со сливками. Добавить этот соус к бекону, добавить пармезан. Перемешать. Если будет густо, добавить воду из под макарон. (Огонь на минимуме).
6
Когда соус с беконом готов, добавляем макароны, хорошо перемешиваем, снимаем с огня.
7
Выкладываем по тарелкам, сверху посыпаем пармезаном, итальянскими травами и чёрным перцем. По желанию украшаем вялеными томатами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!