avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina 🫒
Спасибо COOKPAD за подарки. Вкусная паста для всей семьи.
30 мин
на семью
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста de cecco pappardelle 1 упак.
  • Пармезан тёртый 100 г
  • Сливки 10% 200 г
  • Сыровяленный бекон 150 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Желтка 3 шт.
  • Вяленые томаты по желанию
  • Итальянские травы по желанию
  • Соль
  • Растительное масло
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Отварить макароны как написано на упаковке 6 минут. Оставить 1 половник воды из под макарон для соуса.
3
В сковороду налить немного масла, раздавить ножом чеснок, положить в сковороду.
4
Бекон порезать на небольшие кусочки, добавить к чесноку. Перемешать, обжарить до золотистого цвета. Вынуть чеснок.
5
Отделить 3 желтка от белков, перемешать со сливками. Добавить этот соус к бекону, добавить пармезан. Перемешать. Если будет густо, добавить воду из под макарон. (Огонь на минимуме).
6
Когда соус с беконом готов, добавляем макароны, хорошо перемешиваем, снимаем с огня.
7
Выкладываем по тарелкам, сверху посыпаем пармезаном, итальянскими травами и чёрным перцем. По желанию украшаем вялеными томатами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2