avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Карбонара "Привет из Италии"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста Карбонара "Привет из Италии"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#игры #второе #кухнимира
30 минут
5 порций
2

Ингредиенты

  • Бекон 🥓 или копчёная колбаса любая 450 г
  • Сыр плавленый 150 г
  • яйца 🥚 2
  • 🍝 спагетти яичные или любые 400 г
  • чеснока 3 зубка
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Поставить воду и немного посолить. Довести до кипения и отварить 🍝 минут 10 -15 после закипания воды.
2
Разогреть масло в сковороде и обжарить в нем кусочки очищенного чеснока. Потом чеснок вынуть (он не нужен) и обжарить копчености кубиками.
3
Приготовить соус. Смешать желтки яиц с плавленым сыром, посолить и поперчить. Слить воду с готовых 🍝. И добавить туда соус и зажарку. Все хорошо перемешать. Сразу подать карбонару к столу.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2