Паста Карбонара "Привет из Италии"

Паста Карбонара "Привет из Италии"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#игры #второе #кухнимира
30 минут
5 порций
45

Ингредиенты

Бекон 🥓 или копчёная колбаса любая 450 г
Сыр плавленый 150 г
яйца 🥚 2
🍝 спагетти яичные или любые 400 г
чеснока 3 зубка
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить воду и немного посолить. Довести до кипения и отварить 🍝 минут 10 -15 после закипания воды.
2
Разогреть масло в сковороде и обжарить в нем кусочки очищенного чеснока. Потом чеснок вынуть (он не нужен) и обжарить копчености кубиками.
3
Приготовить соус. Смешать желтки яиц с плавленым сыром, посолить и поперчить. Слить воду с готовых 🍝. И добавить туда соус и зажарку. Все хорошо перемешать. Сразу подать карбонару к столу.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, вкусно, замечательно и почти Италия
9 февраля 2022 г.
Ответить
На здоровье , Ульяна! Спасибо за фотоотзыв 👍🌹💐
9 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!