Паста Карбонара "Привет из Италии"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#игры #второе #кухнимира
30 минут
5 порций
2
Ингредиенты
- Бекон 🥓 или копчёная колбаса любая 450 г
- Сыр плавленый 150 г
- яйца 🥚 2
- 🍝 спагетти яичные или любые 400 г
- чеснока 3 зубка
- Масло растительное для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Поставить воду и немного посолить. Довести до кипения и отварить 🍝 минут 10 -15 после закипания воды.
2
Разогреть масло в сковороде и обжарить в нем кусочки очищенного чеснока. Потом чеснок вынуть (он не нужен) и обжарить копчености кубиками.
3
Приготовить соус. Смешать желтки яиц с плавленым сыром, посолить и поперчить. Слить воду с готовых 🍝. И добавить туда соус и зажарку. Все хорошо перемешать. Сразу подать карбонару к столу.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спасибо за рецепт, вкусно, замечательно и почти Италия
9 февраля 2022 г.
Ответить