ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тимбали из лосося с огуречным папарделле

Тимбали из лосося с огуречным папарделле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 10,87 гр белки; - 14,90 гр жиры; - 7,57 гр углеводы; - 206,75 ккал
2 ч
9 порций

Ингредиенты

сливочный сыр 100 гр
сыр гауда 150 гр
филе лосося 300 гр
сливки 35% 100 мл
варёное мясо крабов 200 гр
огурец 1 шт
оливковое масло 100 мл
винный уксус 2 ст л
сахар 2 ст л
лимон 1 шт
соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо краба разобрать на волокна, удалив хитиновые пластины. Сливочный сыр взбить со сливками, добавить натертый сыр жирностью 15%, крабовое мясо и измельченный укроп. Перемешать.
2
Лосося разрезать на 16 тонких полосок.
3
Застелить пленкой 8 формочек диаметром 8–10 см, поместить в каждую крест-накрест по 2 полоски рыбы так, чтобы свешивались края. Я использовала рюмки.
4
Положить в формочки по 2–3 ст. л. начинки. Накрыть свободными краями полосок из рыбы. Накрыть пищевой пленкой, прижать и поставить в холодильник на 2 ч.
5
В сотейнике вскипятить 3 ст. л. воды с 2 ст. л. сахара. Добавить цедру и сок лимона, оливковое масло и уксус. Посолить по вкусу и еще раз довести до кипения. Снять с огня и дать полностью остыть.
6
С помощью овощечистки нарезать огурцы тонкими длинными лентами. Перед подачей на стол вынуть тимбали из формочек, поместить на блюдо. Рядом выложить огуречную «лапшу», сбрызнуть приготовленной заправкой, посолить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!