avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее Паппарделле с пряным рагу из кролика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашнее Паппарделле с пряным рагу из кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков

Ингредиенты

  • Кролик
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • соль, перец
  • чили
  • тимьян
  • Вино белое 200-300мл
  • Сливки минимум 23%
  • Для пасты
  • Мука 1 ст.
  • Яйцо 3 шт
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разбираем тушку
2
Готовим панировку (мука или сухари, соль перец). Куски обваливаем в смеси
3
Колеруем Мясо, и откидываем в кастрюлю
4
Обжариваем морковку, лук и в догонку к мясу
5
Ту да же отправляем чеснок и чили
6
Вливаем вино и тушим до половины обьема, далее добавляем кипяток и медленно томим до мягкости мяса
7
Тем временем готовим тесто, все ингредиенты смешиваем и доводим до однородного плотного теста (не должно липнуть к рукам)
8
Раскатываем тесто в пласт и нарезаем полосками, кипятим воду и отвариваем пасту
9
В рагу добавляем сливки и загущаем
10
Откидываем пасту, и собираем блюдо, приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями