avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее Паппарделле с пряным рагу из кролика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашнее Паппарделле с пряным рагу из кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кролик
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Соль, перец
  • Чили
  • Тимьян
  • Вино белое 200-300 мл
  • Сливки минимум 23%
  • Для пасты
  • Мука 1 стак.
  • Яйцо 3 шт.
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разбираем тушку
2
Готовим панировку (мука или сухари, соль перец). Куски обваливаем в смеси
3
Колеруем Мясо, и откидываем в кастрюлю
4
Обжариваем морковку, лук и в догонку к мясу
5
Ту да же отправляем чеснок и чили
6
Вливаем вино и тушим до половины обьема, далее добавляем кипяток и медленно томим до мягкости мяса
7
Тем временем готовим тесто, все ингредиенты смешиваем и доводим до однородного плотного теста (не должно липнуть к рукам)
8
Раскатываем тесто в пласт и нарезаем полосками, кипятим воду и отвариваем пасту
9
В рагу добавляем сливки и загущаем
10
Откидываем пасту, и собираем блюдо, приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями