
Домашнее Паппарделле с пряным рагу из кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Крюков
Ингредиенты
- Кролик
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- соль, перец
- чили
- тимьян
- Вино белое 200-300мл
- Сливки минимум 23%
- Для пасты
- Мука 1 ст.
- Яйцо 3 шт
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разбираем тушку
2
Готовим панировку (мука или сухари, соль перец). Куски обваливаем в смеси
3
Колеруем Мясо, и откидываем в кастрюлю
4
Обжариваем морковку, лук и в догонку к мясу
5
Ту да же отправляем чеснок и чили
6
Вливаем вино и тушим до половины обьема, далее добавляем кипяток и медленно томим до мягкости мяса
7
Тем временем готовим тесто, все ингредиенты смешиваем и доводим до однородного плотного теста (не должно липнуть к рукам)
8
Раскатываем тесто в пласт и нарезаем полосками, кипятим воду и отвариваем пасту
9
В рагу добавляем сливки и загущаем
10
Откидываем пасту, и собираем блюдо, приятного аппетита!!!!



4.851682
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями