Домашнее Паппарделле с пряным рагу из кролика

Домашнее Паппарделле с пряным рагу из кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков
1

Ингредиенты

Кролик
Морковь
Лук
Чеснок
соль, перец
чили
тимьян
Вино белое 200-300мл
Сливки минимум 23%
Для пасты
Мука 1 ст.
Яйцо 3 шт
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбираем тушку
2
Готовим панировку (мука или сухари, соль перец). Куски обваливаем в смеси
3
Колеруем Мясо, и откидываем в кастрюлю
4
Обжариваем морковку, лук и в догонку к мясу
5
Ту да же отправляем чеснок и чили
6
Вливаем вино и тушим до половины обьема, далее добавляем кипяток и медленно томим до мягкости мяса
7
Тем временем готовим тесто, все ингредиенты смешиваем и доводим до однородного плотного теста (не должно липнуть к рукам)
8
Раскатываем тесто в пласт и нарезаем полосками, кипятим воду и отвариваем пасту
9
В рагу добавляем сливки и загущаем
10
Откидываем пасту, и собираем блюдо, приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!