Печенье «Домашнее» из СССР

Печенье «Домашнее» из СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Весельева
Приятное воспоминание из детства!
40 минут
8 порций
1

Ингредиенты

мука 2 стакана
маргарин 300 грамм
яйца 4 шт
разрыхлитель 1 ч. л.
сахар 1 стакан
соль 1 щепотка
ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим по рецепту со старой вафельницы:
2
Маргарин растопить (я в микроволновке, в контейнере с крышкой топлю, за несколько раз), к нему добавить яйца, соль, сахар, ванилин. Всё хорошо перемешать.
3
К смеси добавить муку и разрыхлитель. Размешать. Получается тесто консистенции сметаны.
4
Выкладывать в разогретую вафельницу по ложке на «сердечко» - в моём случае 😊 Маслом я предварительно смазала 1 раз.
5
Получилось очень вкусное печенье 🍪, со вкусом «детства»
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!