avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье домашнее
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье домашнее

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium
Это печенье я пекла своим детям, когда они были маленькие. Сейчас мои внуки уже в таком...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 3 стак.
  • Яйца 3
  • Сахара 0,5 стак.
  • Соль шепотка
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Маргарин 200 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовим ингредиенты.
2
Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Добавить соль.
3
Добавить размягченный маргарин. Взбить.
4
Добавить порционно муку и соду. Замесить крутое тесто. Убрать на 30 минут в холодильник.
5
Прокрутить тесто на мясорубке. Снимать прокрученное тесто, формируя печенье. Выкладываем на силиконовом коврике.
6
Выпекать в разогретой до 180° духовке 15 минут.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2