avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с куриной грудкой и соусом песто
Паста с куриной грудкой и соусом песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с куриной грудкой и соусом песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#паста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 300 г
  • Пасты, желательно паппарделле 180 г
  • Моркови бейби 100 г
  • Луковица 1
  • Соуса песто 40 г
  • Соль, перец, приправа по вкусу
  • Для украшения помидор черри, зелёный лук и зелёный перец
  • Для обжаривания подсолнечное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить куриную грудку (20 мин) и остудить. В кастрюлю 1 л воды, довести до кипения и посолить. Положить пасту, готовить до готовности (согласно инструкции на упаковке). Откинуть на дуршлаг.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами. Куриное мясо нарезать кубиком 2х2. Разогреть сковороду с маслом, выложить лук и жарить 2 минуты. Затем добавить мясо и морковь и продолжать жарить, помешивая 3-4 минуты. Добавить пасту, соус песто, соль, перец и приправу. Все хорошо перемешать. Снять с огня.
3
Нарезать черри пополам, лук, перец и украсить блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями