Паста с куриной грудкой и соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#паста
2
Ингредиенты
куриной грудки 300 гр
пасты, желательно паппарделле 180 гр
моркови бейби 100 гр
луковица 1
соуса песто 40 гр
соль, перец, приправа По вкусу
Для украшения помидор черри, зелёный лук и зелёный перец
Для обжаривания подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить куриную грудку (20 мин) и остудить. В кастрюлю 1 л воды, довести до кипения и посолить. Положить пасту, готовить до готовности (согласно инструкции на упаковке). Откинуть на дуршлаг.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами. Куриное мясо нарезать кубиком 2х2.
Разогреть сковороду с маслом, выложить лук и жарить 2 минуты. Затем добавить мясо и морковь и продолжать жарить, помешивая 3-4 минуты. Добавить пасту, соус песто, соль, перец и приправу. Все хорошо перемешать. Снять с огня.
3
Нарезать черри пополам, лук, перец и украсить блюдо.
4.841799
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!