Паппарделле с лисичками и эспумой из горгонзолы

Паппарделле с лисичками и эспумой из горгонзолы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Бислан Шаззо
7

Ингредиенты

лисичек 70 гр
пасты Паппарделле 70 гр
сыра горгонзола 30 гр
молоко 70 мл
сливок 33% 30 мл
пармезана 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем пасты до состояния аль денте(не довариваем до конца).
2
На раскалённой сковороде обжариваем лисички до готовности.
3
В сотейнике,смешиваем молоко,сливки и добавляем сыр горгонзола. Греем до полного расплавления сыра.
4
Готовую сырого-молочную массу убираем остывать.
5
Остывшую массу перешиваем в сифон и насыщаем кислородом с помощью кислородных баллонов.
6
Выкладываем расту,сверху,выкладываем грибы и рядом,выдавливаем из сифона,получившуюся эспуму. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер!
2 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!