
Паппарделле с лисичками и эспумой из горгонзолы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бислан Шаззо
Ингредиенты
- лисичек 70 гр
- пасты Паппарделле 70 гр
- сыра горгонзола 30 гр
- молоко 70 мл
- сливок 33% 30 мл
- пармезана 5 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасты до состояния аль денте(не довариваем до конца).
2
На раскалённой сковороде обжариваем лисички до готовности.
3
В сотейнике,смешиваем молоко,сливки и добавляем сыр горгонзола. Греем до полного расплавления сыра.
4
Готовую сырого-молочную массу убираем остывать.
5
Остывшую массу перешиваем в сифон и насыщаем кислородом с помощью кислородных баллонов.
6
Выкладываем расту,сверху,выкладываем грибы и рядом,выдавливаем из сифона,получившуюся эспуму. Приятного аппетита !



4.98668
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)