avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паппарделле с лисичками и эспумой из горгонзолы
Паппарделле с лисичками и эспумой из горгонзолы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паппарделле с лисичками и эспумой из горгонзолы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Бислан Шаззо

Ингредиенты

  • лисичек 70 гр
  • пасты Паппарделле 70 гр
  • сыра горгонзола 30 гр
  • молоко 70 мл
  • сливок 33% 30 мл
  • пармезана 5 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасты до состояния аль денте(не довариваем до конца).
2
На раскалённой сковороде обжариваем лисички до готовности.
3
В сотейнике,смешиваем молоко,сливки и добавляем сыр горгонзола. Греем до полного расплавления сыра.
4
Готовую сырого-молочную массу убираем остывать.
5
Остывшую массу перешиваем в сифон и насыщаем кислородом с помощью кислородных баллонов.
6
Выкладываем расту,сверху,выкладываем грибы и рядом,выдавливаем из сифона,получившуюся эспуму. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1