Паста с говяжьей вырезкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla 🤍
Самый простой рецепт пасты #кукпадготовит
Ингредиенты
- Паста папарделле 250 гр
- Говяжья вырезка 700 г
- Шампиньоны 500 г
- Вино 200 мл
- Сметана 400 г
- Сливки 100 мл
- Соль и перец по вкусу
- Горчица 1 столовые ложка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грибы режем не мелко и аналогично соломкой режем мясо, выкладываем на сковородку и жарим до румяной корочки, немного солим и перчим.
2
Добавляем горчицу и вино, тушим 7 минут.
3
Добавляем сметану и сливки, ещё солим и перчим и перемешиваем. Оставляем тушиться на небольшом огне, в это время в подсоленной воде варим макароны, а потом не промывая перемещаем в сковородку с мясом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!