Паппарделле с соусом песто и вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Паппарделле это большие и очень широкие макаронные изделия. В сыром виде их ширина...
2 порции
8
Ингредиенты
Паппарделле (паста) 200 гр
соли 1 ст.л.
воды 1,5 л
сливочного масла 50 гр
соуса песто 2 ст.л.
вяленых томатов 1 банка
пармезана натёртого 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту, солим и доводим до кипения. Отварить пасту около 5-7 минут. Готовая паста упругая, равномерно окрашена на срезе и не липнет к зубам. Точное время варки зависит от конкретного вида пасты. По истечении времени сливаем воду.
2
Добавляем в пасту соус песто и кусочек сливочного масла, тщательно перемешиваем. Томаты режем соломкой и выкладываем в пасту и перемешиваем. При подаче посыпаем пармезаном, пока паста еще горячая. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!