
Паппарделле с соусом песто и вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Паппарделле это большие и очень широкие макаронные изделия. В сыром виде их ширина...
2 порции
8
Ингредиенты
- Паппарделле (паста) 200 гр
- соли 1 ст.л.
- воды 1,5 л
- сливочного масла 50 гр
- соуса песто 2 ст.л.
- вяленых томатов 1 банка
- пармезана натёртого 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту, солим и доводим до кипения. Отварить пасту около 5-7 минут. Готовая паста упругая, равномерно окрашена на срезе и не липнет к зубам. Точное время варки зависит от конкретного вида пасты. По истечении времени сливаем воду.
2
Добавляем в пасту соус песто и кусочек сливочного масла, тщательно перемешиваем. Томаты режем соломкой и выкладываем в пасту и перемешиваем. При подаче посыпаем пармезаном, пока паста еще горячая. Приятного аппетита!



4.831828
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)