ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паппарделле  с соусом песто и вялеными помидорами

Паппарделле  с соусом песто и вялеными помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
Паппарделле это большие и очень широкие макаронные изделия. В сыром виде их ширина...
2 порции
8

Ингредиенты

Паппарделле (паста) 200 гр
соли 1 ст.л.
воды 1,5 л
сливочного масла 50 гр
соуса песто 2 ст.л.
вяленых томатов 1 банка
пармезана натёртого 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту, солим и доводим до кипения. Отварить пасту около 5-7 минут. Готовая паста упругая, равномерно окрашена на срезе и не липнет к зубам. Точное время варки зависит от конкретного вида пасты. По истечении времени сливаем воду.
2
Добавляем в пасту соус песто и кусочек сливочного масла, тщательно перемешиваем. Томаты режем соломкой и выкладываем в пасту и перемешиваем. При подаче посыпаем пармезаном, пока паста еще горячая. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Как аппетитно, вкуснятина 🤩😉😍
23 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо большое! Очень вкусно!❤️❤️❤️
23 марта 2021 г.
Ответить
Возьму в закладки 😋🥰🤗
23 марта 2021 г.
Ответить
Ммммм как же это аппетитно😋
23 марта 2021 г.
Ответить
И очень вкусно!❤️❤️❤️
24 марта 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!