avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с соусом из куриной печени и помидоров
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с соусом из куриной печени и помидоров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Рецепт от Юлии Высоцкой. Отличный обед или ужин для ценителей куриной печени. Я...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • куриная печень 500 грамм
  • сельдерей стебли 2 штуки
  • лук репчатый 1 штука
  • чеснок 2 зубчика
  • помидоры консервированные в собственном соку 200 грамм
  • морковь 1 штука
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • виски 50 мл
  • оливковое масло 2 столовые ложки
  • папарделле 250 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную печень предварительно очистить от пленок, желчи. Нарезать кусочками и залить холодной водой на 10 минут. Слить воду с печени. Печень хорошо промыть и дать стечь лишней жидкости. Чеснок, морковь, лук очистить и мелко нашинковать. Сельдерей мелко нарезать. Помидоры в собственном соку очистить от кожуры и нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло. Добавить морковь, чеснок, лук, сельдерей и готовить до прозрачности.
2
Добавить печень к овощам и жарить 5 минут. Вливаем виски (портвейн) и готовим, пока алкоголь не выпарится. Измельченные томаты добавляем к остальным ингредиентам. Добавляем соль, перец. Уменьшаем огонь и тушим до готовности печени. Пасту отварить, как указано на упаковке производителя. Подаем пасту с соусом из куриной печени с помидорами!
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями