
Куриные тефтельки под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#рецепты #рецептыпошагово #тефтели
45 мин
9 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный фарш 400 г
- Яйцо
- Соль, специи по вкусу
- Рис вареный 150 г
- Сливки 100 г
- Мука 1 ст. л.
- Томатная паста 1,5 ст. л.
- Вода 1/4 стак.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В миску выкладываем куриный фарш, добавляем к нему яйцо, сколько и специи по вкусу. Тщательно перемешиваем.
2
В мясную смесь добавляем вареный рис. Перемешиваем.
3
Формируем одинаковые по размеру шарики, выкладываем в сковороду и обжариваем с обеих сторон 3 минуты.
4
В отдельной миске смешиваем сливки, муку, томатную пасту и воду.
5
В сковороду с шариками выливаем получившуюся массу.
6
Тушим под крышкой 15 минут.



4.812030
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)