
Куриные тефтельки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
Люблю все быстрое. Как обычно в суете жизненной некогда творить Шедевры. Но на скорую...
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Большая морковь 1
- Луковицы 2
- Соль, перец,
- Сухой чеснок, любимые приправы
- Лавровый лист 1 лист.
- Сливочного и 60 г растительного масел 50 г
- Яйцо 1
- Воды кипяченой 200 мл
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриный фарш соединить с солью, специями и яйцом. Хорошо вымешать.
2
Сформировать шарики, обвалять их в муке.
3
Лук режем полукольцами и слегка обжариваем на смеси масел.
4
Морковь натираем на корейской терке и добавляем к Луку тушиться.
5
Через три минуты выливаем воду в сковороду и сверху укладываем наши тефтели (прямо в воду).
6
Тушим под крышкой 30-40 минут.



4.841739
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)