avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели куриные
Тефтели куриные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели куриные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Нежные тефтельки с подливкой будут отлично сочетаться и с пюре и с макарошками и с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 600 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Рис
  • Соль, специи по вкусу
  • Для подливы:
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перчик болгарский 1 шт.
  • Томатный соус + майонез (сметана)
  • Соль, специи, травы по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Рис отварить. лук порезать мелким кубиком. Выложить фарш в миску, добавить рис, лук, специи и соль, хорошо перемешать. Отправить в холодильник минут на 40.
2
Для подливки: лук порезать полукольцами, морковку натереть на крупной терке, перчик порезать полосками. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук, затем морковку и перчик. Добавить соус, майонез, водичку, специи.
3
Фарш достать, сформировать тефтельки, обжарить с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом, выложить в сковороду с подливой. Добавить воды, если нужно. Тушить на медленном огне под крышкой минут 30. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями