
Фетучини с курицей и соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#проводы #август #паста
Очень вкусно.
4 порции
5
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Фетучини 200 г
- Стручковой фасоли 200 г
- Крупный репчатый лук 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Готового соуса для пасты 300 г
- Куриного бульона 100 мл
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Тимьяна 1 щеп.
- Масло оливковое
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовить продукты, лук, чеснок почистить.
2
Обжарить на оливковом масле нарезанный тонкими полукольцами лук, затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне 7-8 минут.
3
Добавить к луку нарезанное тонкими полосками куриное филе и измельчённый чеснок, обжаривать 5-6 минут, периодически помешивая.
4
Затем уменьшить огонь, влить соус и бульон, посолить и поперчить по вкусу, добавить тимьян. Тушить минут 10.
5
Отварить фетучини вместе со стручковой фасолью, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и выложить в соус, хорошо перемешать и подавать.
6
Приятного аппетита 😋.



4.871545
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)