Фетучини с курицей и соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#проводы #август #паста
Очень вкусно.
4 порции
5
Ингредиенты
- куриного филе 400 гр
- фетучини 200 гр
- стручковой фасоли 200 гр
- крупный репчатый лук 1
- чеснока 3-4 зубчика
- готового соуса для пасты 300 гр
- куриного бульона 100 мл
- соль
- Чёрный молотый перец
- Тимьяна Щепотка
- Масло оливковое
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовить продукты, лук, чеснок почистить.
2
Обжарить на оливковом масле нарезанный тонкими полукольцами лук, затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне 7-8 минут.
3
Добавить к луку нарезанное тонкими полосками куриное филе и измельчённый чеснок, обжаривать 5-6 минут, периодически помешивая.
4
Затем уменьшить огонь, влить соус и бульон, посолить и поперчить по вкусу, добавить тимьян. Тушить минут 10.
5
Отварить фетучини вместе со стручковой фасолью, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и выложить в соус, хорошо перемешать и подавать.
6
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!