avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фетучини со зразами с яйцом в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фетучини со зразами с яйцом в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Фетучини - один из типов итальянской пасты, популярный в Риме (тонкие плоские полоски...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фетучини 1 упак.
  • Яйца 3 шт.
  • Бекон 150 г (1 упаковка)
  • Мясной фарш 400 г
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Манка 1 ст. л. с горкой
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Соль, специи, кавказские травы по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Фетучини отварить в подсоленной воде 4-5 минут. Воду слить, добавить сливочное масло.
2
Яйца отварить, остудить, почистить и нарезать дольками на 6 частей.
3
Луковицу почистить, нарезать и измельчить в пюре блендером. Соединить мясной фарш, лук, манку, перемешать и оставить минут на 15.
4
К фаршу добавить яйцо, муку, соль, специи, травы. Хорошо вымешать.
5
Сформировать зразы и завернуть их в бекон.
6
Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне со всех сторон.
7
Приятного аппетита😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями