Фетучини со зразами с яйцом в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Фетучини - один из типов итальянской пасты, популярный в Риме (тонкие плоские полоски...
Ингредиенты
- фетучини 1 упаковка
- яйца 3 шт
- бекон 150 г (1 упаковка)
- мясной фарш 400 г
- крупная луковица 1 шт
- манка 1 ст. л. с горкой
- яйцо 1 шт
- мука 1 ст. л.
- Соль, специи, кавказские травы по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Фетучини отварить в подсоленной воде 4-5 минут. Воду слить, добавить сливочное масло.
2
Яйца отварить, остудить, почистить и нарезать дольками на 6 частей.
3
Луковицу почистить, нарезать и измельчить в пюре блендером. Соединить мясной фарш, лук, манку, перемешать и оставить минут на 15.
4
К фаршу добавить яйцо, муку, соль, специи, травы. Хорошо вымешать.
5
Сформировать зразы и завернуть их в бекон.
6
Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне со всех сторон.
7
Приятного аппетита😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями