
Фетучини со зразами с яйцом в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Фетучини - один из типов итальянской пасты, популярный в Риме (тонкие плоские полоски...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фетучини 1 упак.
- Яйца 3 шт.
- Бекон 150 г (1 упаковка)
- Мясной фарш 400 г
- Крупная луковица 1 шт.
- Манка 1 ст. л. с горкой
- Яйцо 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Соль, специи, кавказские травы по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Фетучини отварить в подсоленной воде 4-5 минут. Воду слить, добавить сливочное масло.
2
Яйца отварить, остудить, почистить и нарезать дольками на 6 частей.
3
Луковицу почистить, нарезать и измельчить в пюре блендером. Соединить мясной фарш, лук, манку, перемешать и оставить минут на 15.
4
К фаршу добавить яйцо, муку, соль, специи, травы. Хорошо вымешать.
5
Сформировать зразы и завернуть их в бекон.
6
Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне со всех сторон.
7
Приятного аппетита😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!



4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями