avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста фетучини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста фетучини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок 450 г
  • Спагетти или фетучини
  • Филе курицы 300-400 г
  • Вода
  • Чеснок
  • Перец
  • Соль
  • Базилик
  • Розмарин
  • Кубик магги
  • Шампиньоны 300-400 г
  • Лук 1 шт.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Обжарим курицу до золотистой корочки и отложим пока будем готовить остальное.
2
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем мелко нарезанные шампиньоны.
3
Тушим все до полуготовности, желательно при этом пропивая бокал вина).
4
Добавляю сливки, у меня 10 процентов. Пару веточек розмарина по желанию. Базилик, у меня сушеный. На терке мелко натертый зубчик чеснока. Лучше добавить еще петрушку. Кубик магги куриный. Добавляю немного воды. Убавляю огонь на 4 из 9 и тушу примерно 10-15 мин.
5
Добавляю курицу, жду пока жидкость будет полугустая и добавляю курицу. Соль и перец.
6
Тем временем отвариваю макароны, у меня барилла номер 7.
7
Макароны варим не до готовности и добавляем к соусу. По готовности смотрите сами, на вкус, кто-то любит соус погуще, кто-то по жиже) у меня так.
8
К подаче можно посыпать пармезаном. Приятного аппетита 🍽️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями