Паста с крабовыми палочками

Паста с крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова
5 порций
20

Ингредиенты

пасты фетучини 250 грамм
Соус-основа
сливок 10% 200 мл
Репчатый лук
крабовых палочек 200 грамм
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжарить репчатый лук. Добавить к нему соус и сливки, перемешать и прогреть 2 минуты.
2
Размороженные крабовые палочки нарезать крупно. Добавить в сковороду. Прогреть 2 минуты.
3
Пасту отварить до состояния аль денте в подсоленной воде. Воду слить.
4
Добавить пасту к соусу, аккуратно перемешать и прогреть пару минут. Паста готова. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Необычный рецепт.
1 ноября 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 да, крабовые палочки выступают заменой креветкам😁
2 ноября 2022 г.
Ответить
Отличный рецепт!😋👍👏🌹
4 декабря 2022 г.
Ответить
@mila_kaskandelova 🌹
4 декабря 2022 г.
Ответить
@Katerina_S ❤️❤️❤️
5 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!