Паста с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
5 порций
20
Ингредиенты
пасты фетучини 250 грамм
Соус-основа
сливок 10% 200 мл
Репчатый лук
крабовых палочек 200 грамм
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле обжарить репчатый лук. Добавить к нему соус и сливки, перемешать и прогреть 2 минуты.
2
Размороженные крабовые палочки нарезать крупно. Добавить в сковороду. Прогреть 2 минуты.
3
Пасту отварить до состояния аль денте в подсоленной воде. Воду слить.
4
Добавить пасту к соусу, аккуратно перемешать и прогреть пару минут. Паста готова. Приятного аппетита.
4.97761
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!