Паста с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
5 порций
5
Ингредиенты
- пасты фетучини 250 грамм
- Соус-основа
- сливок 10% 200 мл
- Репчатый лук
- крабовых палочек 200 грамм
- Масло растительное
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить репчатый лук. Добавить к нему соус и сливки, перемешать и прогреть 2 минуты.
2
Размороженные крабовые палочки нарезать крупно. Добавить в сковороду. Прогреть 2 минуты.
3
Пасту отварить до состояния аль денте в подсоленной воде. Воду слить.
4
Добавить пасту к соусу, аккуратно перемешать и прогреть пару минут. Паста готова. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5