avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с морепродуктами и кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с морепродуктами и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Классика итальянской кухни. Кабачок я добавила в соус - очень уж я люблю с ним...
20 минут
4 - 5 порций
1

Ингредиенты

  • Паста 150 г
  • Морепродукты 300 г
  • Кабачок 250 г
  • Помидоры 200 г
  • Лук 150 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло сливочное 40 г
  • Сливки 1 ст
  • Перец, соль по вкусу
  • Петрушка, базилик, укроп по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим одновременно и пасту и соус. Морепродукты (у меня морской коктейль с кальмарами, мидиями и осьминожками) должны быть разморожены, крупно нарезаны.
2
Пасту ставим вариться по указанию на упаковке. Лучше взять тонкие спагетти.
3
В сковороде разогреть масло. Добавить нарезанный лук, чеснок. Помешивать пару минут до прозрачности лука. Потом добавить натёртый на корейской тёрке или нарезанный тонкой соломкой кабачок. Через пару минут - морепродукты. Через минуту - нарезанные кубиками помидоры. Всё время помешивать. Залить содержимое сковороды сливками. Перемешать, дать закипеть. Посолить, поперчить. Убавить огонь. Сливки загустеют минуты через три, добавить отваренную горячую пасту.
4
Добавить нарубленной зелени, перемешать. Готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1