
Паста с морепродуктами и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Классика итальянской кухни. Кабачок я добавила в соус - очень уж я люблю с ним...
20 минут
4 - 5 порций
1
Ингредиенты
- Паста 150 г
- Морепродукты 300 г
- Кабачок 250 г
- Помидоры 200 г
- Лук 150 г
- Чеснок 3 зубчика
- Масло сливочное 40 г
- Сливки 1 ст
- Перец, соль по вкусу
- Петрушка, базилик, укроп по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим одновременно и пасту и соус. Морепродукты (у меня морской коктейль с кальмарами, мидиями и осьминожками) должны быть разморожены, крупно нарезаны.
2
Пасту ставим вариться по указанию на упаковке. Лучше взять тонкие спагетти.
3
В сковороде разогреть масло. Добавить нарезанный лук, чеснок. Помешивать пару минут до прозрачности лука. Потом добавить натёртый на корейской тёрке или нарезанный тонкой соломкой кабачок. Через пару минут - морепродукты. Через минуту - нарезанные кубиками помидоры. Всё время помешивать. Залить содержимое сковороды сливками. Перемешать, дать закипеть. Посолить, поперчить. Убавить огонь. Сливки загустеют минуты через три, добавить отваренную горячую пасту.
4
Добавить нарубленной зелени, перемешать. Готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.98674
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)