
Паста с чернилами каракатицы и мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
30 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мидии варено-мороженые 500 г
- Паста с чернилами каракатицы
- Масло сливочное 50 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Сливки 20% 200 мл
- Сыр твердый натёртый 30 г
- Прованские травы 0,5 ч. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Петрушка для подачи
Шаги приготовления
1
Мидии разморозить при комнатной температуре. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
2
Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить мидии и обжарить еще 1-2 минуты. Влить сливки, добавить прованские травы, соль, перец, тушить на медленном огне еще З минуты.
3
Смешать спагетти и соус. Готовое блюдо посыпать натертым сыром, добавить веточку петрушки.
Приятного аппетита, друзья ❤️
4.792192
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































