avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с чернилами каракатицы и мидиями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с чернилами каракатицы и мидиями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
30 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мидии варено-мороженые 500 г
  • Паста с чернилами каракатицы
  • Масло сливочное 50 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сливки 20% 200 мл
  • Сыр твердый натёртый 30 г
  • Прованские травы 0,5 ч. л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Петрушка для подачи

Шаги приготовления

1
Мидии разморозить при комнатной температуре. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
2
Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить мидии и обжарить еще 1-2 минуты. Влить сливки, добавить прованские травы, соль, перец, тушить на медленном огне еще З минуты.
3
Смешать спагетти и соус. Готовое блюдо посыпать натертым сыром, добавить веточку петрушки. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями