avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская паста

Королевская паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • Чёрная паста с чернилами каракатицы 150-200 гр
  • Морские гребешки 300 гр
  • Крупных болгарский перец 2-3
  • Вяленых томатов 4-5 шт
  • Чеснока 1-2 зубчика
  • Кедровые орешки
  • Пармезан
  • Оливковое масло 2-3 ст л
  • Слив масла 1 Ст л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ерец запечь в духовке минут 30 или в мультиварке 40-50 минут в режиме выпечка. Выключить и дать полностью остыть(можно положить в пакет). Снять кожицу, удалить семенную коробку. Выложить в блендер вместе с чесноком, оливковым маслом и вялеными томатами. Импульсно пробить.
2
Отварить пасту до состояния альденте. На сливочном масле слегка обжарить гребешки. Добавить наш соус, слегка прогреть, и ввести пасту.
3
Перемешиваем. Минуты через 2-3. Выкладываем в тарелку. Посыпаем орешками и пармезаном. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями