Королевская паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Чёрная паста с чернилами каракатицы 150-200 гр
- Морские гребешки 300 гр
- Крупных болгарский перец 2-3
- Вяленых томатов 4-5 шт
- Чеснока 1-2 зубчика
- Кедровые орешки
- Пармезан
- Оливковое масло 2-3 ст л
- Слив масла 1 Ст л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ерец запечь в духовке минут 30 или в мультиварке 40-50 минут в режиме выпечка. Выключить и дать полностью остыть(можно положить в пакет). Снять кожицу, удалить семенную коробку. Выложить в блендер вместе с чесноком, оливковым маслом и вялеными томатами. Импульсно пробить.
2
Отварить пасту до состояния альденте.
На сливочном масле слегка обжарить гребешки. Добавить наш соус, слегка прогреть, и ввести пасту.
3
Перемешиваем. Минуты через 2-3. Выкладываем в тарелку. Посыпаем орешками и пармезаном. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями