Паста с форелью и рикоттой под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
200 г пасты 200 г рикотты 200 г форели 200 мл сливок 10% 50 мл белого сухого вина 2...
Ингредиенты
пасты 200 г
форели 200 г
сливок 10% 200 мл
белого сухого вина 50 мл
чеснока 2 зубчика
пучок петрушки 1
масло
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
200 г рикотты
2
>Крупно нарезать филе форели, выложить на сковороду с разогретым маслом, 5 мин обжарить, положить чеснок и обжарить еще несколько минут, затем влить вино, огонь увеличить, полностью выпарить вино, затем влить сливки, уменьшить огонь.
3
Пасту отварить до готовности, положить в сковороду с рыбой, добавить рубленую петрушку, все перемешать.
4
Далее паста с форелью и рикоттой под сливочным соусом тушится до загустения и подается с крупно нарезанной рикоттой.
4.98665
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!