avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с форелью и рикоттой под сливочным соусом
Паста с форелью и рикоттой под сливочным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с форелью и рикоттой под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
200 г пасты 200 г рикотты 200 г форели 200 мл сливок 10% 50 мл белого сухого вина 2...

Ингредиенты

  • пасты 200 г
  • форели 200 г
  • сливок 10% 200 мл
  • белого сухого вина 50 мл
  • чеснока 2 зубчика
  • пучок петрушки 1
  • масло
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

108
человек планируют готовить
1
200 г рикотты
2
>Крупно нарезать филе форели, выложить на сковороду с разогретым маслом, 5 мин обжарить, положить чеснок и обжарить еще несколько минут, затем влить вино, огонь увеличить, полностью выпарить вино, затем влить сливки, уменьшить огонь.
3
Пасту отварить до готовности, положить в сковороду с рыбой, добавить рубленую петрушку, все перемешать.
4
Далее паста с форелью и рикоттой под сливочным соусом тушится до загустения и подается с крупно нарезанной рикоттой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями