
Паста с форелью и рикоттой под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
200 г пасты 200 г рикотты 200 г форели 200 мл сливок 10% 50 мл белого сухого вина 2...
Ингредиенты
- пасты 200 г
- форели 200 г
- сливок 10% 200 мл
- белого сухого вина 50 мл
- чеснока 2 зубчика
- пучок петрушки 1
- масло
- перец
- соль
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
200 г рикотты
2
>Крупно нарезать филе форели, выложить на сковороду с разогретым маслом, 5 мин обжарить, положить чеснок и обжарить еще несколько минут, затем влить вино, огонь увеличить, полностью выпарить вино, затем влить сливки, уменьшить огонь.
3
Пасту отварить до готовности, положить в сковороду с рыбой, добавить рубленую петрушку, все перемешать.
4
Далее паста с форелью и рикоттой под сливочным соусом тушится до загустения и подается с крупно нарезанной рикоттой.



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями