Паста с форелью и рикоттой под сливочным соусом

Паста с форелью и рикоттой под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
200 г пасты 200 г рикотты 200 г форели 200 мл сливок 10% 50 мл белого сухого вина 2...

Ингредиенты

пасты 200 г
форели 200 г
сливок 10% 200 мл
белого сухого вина 50 мл
чеснока 2 зубчика
пучок петрушки 1
масло
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
200 г рикотты
2
>Крупно нарезать филе форели, выложить на сковороду с разогретым маслом, 5 мин обжарить, положить чеснок и обжарить еще несколько минут, затем влить вино, огонь увеличить, полностью выпарить вино, затем влить сливки, уменьшить огонь.
3
Пасту отварить до готовности, положить в сковороду с рыбой, добавить рубленую петрушку, все перемешать.
4
Далее паста с форелью и рикоттой под сливочным соусом тушится до загустения и подается с крупно нарезанной рикоттой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!