
Паста с форелью в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Потрясающий ужин в итальянском стиле😍И всего за 20 минут.
#домашнеезадание...
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Филе форели (семга/лосось) 200 г
- Чеснока 3 зуб.
- Олив. масла 1 ст. л.
- Пармезана 50 г
- Петрушки 1 горст.
- Сливок 20% 400 мл
- Пасты твёрдых сортов 300 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
На олив.масле 1 минуту обжариваем чеснок. После чего выливаем сливки и на медленном огне варим их до загустения.
2
В это же время отвариваем пасту по инструкции до состояния Al dente.
3
К сливкам отправляем натёртый пармезан и петрушку, перемешиваем до растворения сыра.
4
Добавляем мелко порезанную форель, перемешиваем.
5
Пасту сливаем, бульон оставляем (если соус будет густой-им разбавить). Отправляем ее в соус, прогреваем с ним минуту и готово!



4.911182
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
2
1
5
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями