Паста с форелью в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Потрясающий ужин в итальянском стиле😍И всего за 20 минут.
#домашнеезадание...
20 минут
3 порции
7
Ингредиенты
филе форели (семга/лосось) 200 гр
чеснока 3 зуб
олив.масла 1 ст. л.
пармезана 50 гр
петрушки Горсть
сливок 20% 400 мл
пасты твёрдых сортов 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На олив.масле 1 минуту обжариваем чеснок. После чего выливаем сливки и на медленном огне варим их до загустения.
2
В это же время отвариваем пасту по инструкции до состояния Al dente.
3
К сливкам отправляем натёртый пармезан и петрушку, перемешиваем до растворения сыра.
4
Добавляем мелко порезанную форель, перемешиваем.
5
Пасту сливаем, бульон оставляем (если соус будет густой-им разбавить). Отправляем ее в соус, прогреваем с ним минуту и готово!
4.911182
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!