Паста с форелью и фетой

Паста с форелью и фетой

Автор Надежда
5

Ингредиенты

свежей форели (у меня 1 тушка) 400 гр
сыра фета 200 гр
томатов черри 250 гр
шпината (у меня замороженный) 300 гр
Оливковое масло
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В форму для запекания в середину выложить сыр, а по краям кубики рыбы, половинки черри и шпинат. Все сбрызнуть маслом и посыпать специями. Запекать при 180° около 25 мин.
2
Тем временем отварить спагетти или любую другую пасту.
3
Все запеченные ингредиенты аккуратно в самой форме перемешать вилкой, чтобы получился некий соус. Выложить поверх пасты. Bon appetit!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!