
Паста с форелью и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- свежей форели (у меня 1 тушка) 400 гр
- сыра фета 200 гр
- томатов черри 250 гр
- шпината (у меня замороженный) 300 гр
- Оливковое масло
- Специи
Шаги приготовления
1
В форму для запекания в середину выложить сыр, а по краям кубики рыбы, половинки черри и шпинат. Все сбрызнуть маслом и посыпать специями. Запекать при 180° около 25 мин.
2
Тем временем отварить спагетти или любую другую пасту.
3
Все запеченные ингредиенты аккуратно в самой форме перемешать вилкой, чтобы получился некий соус. Выложить поверх пасты. Bon appetit!



4.792167
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями