avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с форелью и фетой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с форелью и фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей форели (у меня 1 тушка) 400 г
  • Сыра фета 200 г
  • Томатов черри 250 г
  • Шпината (у меня замороженный) 300 г
  • Оливковое масло
  • Специи

Шаги приготовления

1
В форму для запекания в середину выложить сыр, а по краям кубики рыбы, половинки черри и шпинат. Все сбрызнуть маслом и посыпать специями. Запекать при 180° около 25 мин.
2
Тем временем отварить спагетти или любую другую пасту.
3
Все запеченные ингредиенты аккуратно в самой форме перемешать вилкой, чтобы получился некий соус. Выложить поверх пасты. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями