Паста с форелью и фетой
5
Ингредиенты
свежей форели (у меня 1 тушка) 400 гр
сыра фета 200 гр
томатов черри 250 гр
шпината (у меня замороженный) 300 гр
Оливковое масло
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В форму для запекания в середину выложить сыр, а по краям кубики рыбы, половинки черри и шпинат. Все сбрызнуть маслом и посыпать специями. Запекать при 180° около 25 мин.
2
Тем временем отварить спагетти или любую другую пасту.
3
Все запеченные ингредиенты аккуратно в самой форме перемешать вилкой, чтобы получился некий соус. Выложить поверх пасты. Bon appetit!
4.792167
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!