avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с фетой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Раз уж такой разговор пошёл - ещё одно блюдо мексиканской кухни. Впрочем, на Владлен...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Коротких макарон типа пенне 300 г
  • Феты 200 г
  • Томатов черри 200 г
  • Оливкового масла 0,5 стак.
  • Свежий базилик
  • Лавровых листа 2-3
  • Приправы из итальянских трав 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фета, как правило, солёная, по сей причине не требуется дополнительно соли. Но это, как говорится, на вкус и цвет... Сыр нужно раскрошить руками на сковороду, противень или в форму. Рядом уложить черри, предварительно каждую слегка надсечь ножом.
2
Полить всё это маслом и поставить в предварительно разогретую на 150 духовку. Запекать, пока фета не зазолотится, а черники не раскроются и потекут. Это займёт около получаса.
3
Тем временем отварить пасту до готовности. Когда закипит - добавить лавровый лист. Откинуть на дуршлаг. Добавить приправу.
4
Соединить пасту, горячие запечённые фету и томаты. Подавать со свежим базиликом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями