Паста с фетой

Автор Анна Валерьевна
Раз уж такой разговор пошёл - ещё одно блюдо мексиканской кухни. Впрочем, на Владлен...
22

Ингредиенты

коротких макарон типа пенне 300 г
феты 200 г
томатов черри 200 г
оливкового масла 0,5 стакана
Свежий базилик
лавровых листа 2-3
приправы из итальянских трав 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фета, как правило, солёная, по сей причине не требуется дополнительно соли. Но это, как говорится, на вкус и цвет... Сыр нужно раскрошить руками на сковороду, противень или в форму. Рядом уложить черри, предварительно каждую слегка надсечь ножом.
2
Полить всё это маслом и поставить в предварительно разогретую на 150 духовку. Запекать, пока фета не зазолотится, а черники не раскроются и потекут. Это займёт около получаса.
3
Тем временем отварить пасту до готовности. Когда закипит - добавить лавровый лист. Откинуть на дуршлаг. Добавить приправу.
4
Соединить пасту, горячие запечённые фету и томаты. Подавать со свежим базиликом.
...
...

Эмоции 22

Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!