
Паста с фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Раз уж такой разговор пошёл - ещё одно блюдо мексиканской кухни. Впрочем, на Владлен...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коротких макарон типа пенне 300 г
- Феты 200 г
- Томатов черри 200 г
- Оливкового масла 0,5 стак.
- Свежий базилик
- Лавровых листа 2-3
- Приправы из итальянских трав 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фета, как правило, солёная, по сей причине не требуется дополнительно соли. Но это, как говорится, на вкус и цвет... Сыр нужно раскрошить руками на сковороду, противень или в форму. Рядом уложить черри, предварительно каждую слегка надсечь ножом.
2
Полить всё это маслом и поставить в предварительно разогретую на 150 духовку. Запекать, пока фета не зазолотится, а черники не раскроются и потекут. Это займёт около получаса.
3
Тем временем отварить пасту до готовности. Когда закипит - добавить лавровый лист. Откинуть на дуршлаг. Добавить приправу.
4
Соединить пасту, горячие запечённые фету и томаты. Подавать со свежим базиликом.



4.891371
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями