Паста с помидорами и фетой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Простые радости очень хорошего дня - этот невероятно простой, вкусный и красочный...
Ингредиенты
- гр любой пасты 250-300
- гр помидор черри 200
- уп феты (250-300 гр) 1
- чеснока 3 зуб
- Оливковое масло
- ~650 мл овощного бульона или горячей воды
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 200 градусов.
2
На 2-3 хороших порции: 250-300 гр сырой пасты кладём в форму для запекания.
3
200 гр помидор черри разрезать пополам и положить их вместе с фетой (250-300 гр, 1 упаковка) поверх пасты. Добавить мелко нарезанный чеснок (3 зуб) и полить оливковым маслом.
4
Затем добавить достаточное количество (~650 мл) горячей воды или овощного бульона,чтобы паста была полностью покрыта водой/бульоном примерно на сантиметр. Запекать около получаса.
5
Блюдо готово, когда фета немного подрумянится, а паста почти впитает жидкость. Если осталось немного жидкости, соус просто будет более сливочным. Вытащить из духовки и перемешать. Готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3