avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с помидорами и фетой в духовке

Паста с помидорами и фетой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Простые радости очень хорошего дня - этот невероятно простой, вкусный и красочный...

Ингредиенты

  • гр любой пасты 250-300
  • гр помидор черри 200
  • уп феты (250-300 гр) 1
  • чеснока 3 зуб
  • Оливковое масло
  • ~650 мл овощного бульона или горячей воды

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 200 градусов.
2
На 2-3 хороших порции: 250-300 гр сырой пасты кладём в форму для запекания.
3
200 гр помидор черри разрезать пополам и положить их вместе с фетой (250-300 гр, 1 упаковка) поверх пасты. Добавить мелко нарезанный чеснок (3 зуб) и полить оливковым маслом.
4
Затем добавить достаточное количество (~650 мл) горячей воды или овощного бульона,чтобы паста была полностью покрыта водой/бульоном примерно на сантиметр. Запекать около получаса.
5
Блюдо готово, когда фета немного подрумянится, а паста почти впитает жидкость. Если осталось немного жидкости, соус просто будет более сливочным. Вытащить из духовки и перемешать. Готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища!❤️👍😋💐
21 октября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Оооо, даааа🤤
21 октября 2022 г.
Ответить
@Ariannika1 ❤️😋🌺
22 октября 2022 г.
Ответить