avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с помидорами и фетой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с помидорами и фетой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Простые радости очень хорошего дня - этот невероятно простой, вкусный и красочный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любой пасты 250-300 г
  • Помидор черри 200 г
  • Уп феты (250-300 гр) 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Оливковое масло
  • Овощного бульона или горячей воды 650 мл

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 200 градусов.
2
На 2-3 хороших порции: 250-300 гр сырой пасты кладём в форму для запекания.
3
200 гр помидор черри разрезать пополам и положить их вместе с фетой (250-300 гр, 1 упаковка) поверх пасты. Добавить мелко нарезанный чеснок (3 зуб) и полить оливковым маслом.
4
Затем добавить достаточное количество (~650 мл) горячей воды или овощного бульона,чтобы паста была полностью покрыта водой/бульоном примерно на сантиметр. Запекать около получаса.
5
Блюдо готово, когда фета немного подрумянится, а паста почти впитает жидкость. Если осталось немного жидкости, соус просто будет более сливочным. Вытащить из духовки и перемешать. Готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3