avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с томатным соусом и сыром фета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с томатным соусом и сыром фета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Присутствие греческого сыра фета в итальянском соусе для пасты усиливает и подчёркивает...
35 минут
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Итальянская паста 400 г
  • Сыр фета 200 г
  • Томатный соус для пасты или 350 г
  • Помидоры черри 400 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Прованские травы 3 щеп.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, засыпать пасту и варить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.
2
Если использовать готовый томатный соус можно воспользоваться сковородой. Для этого в центр сковороды следует выложить сыр фета, по краям томатный соус и прогреть на слабом огне до расплавления сыра. Если использовать свежие помидоры черри их следует помыть, выложить в форму для запекания, полить оливковым маслом, добавить сыр фета и отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
3
Затем вилкой или толкушкой для пюре размять помидоры и смешать с расплавленным сыром. Посолить, поперчить соус по вкусу, добавить прованские травы и смешать с готовой пастой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями