Паста с томатным соусом и сыром фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Присутствие греческого сыра фета в итальянском соусе для пасты усиливает и подчёркивает...
35 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- итальянская паста 400 г
- сыр фета 200 г
- томатный соус для пасты или 350 г
- помидоры черри 400 г
- оливковое масло 2 ст. л.
- соль и перец по вкусу
- прованские травы 3 щепотки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, засыпать пасту и варить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.
2
Если использовать готовый томатный соус можно воспользоваться сковородой. Для этого в центр сковороды следует выложить сыр фета, по краям томатный соус и прогреть на слабом огне до расплавления сыра. Если использовать свежие помидоры черри их следует помыть, выложить в форму для запекания, полить оливковым маслом, добавить сыр фета и отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
3
Затем вилкой или толкушкой для пюре размять помидоры и смешать с расплавленным сыром. Посолить, поперчить соус по вкусу, добавить прованские травы и смешать с готовой пастой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!