Паста с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Красникова
22
Ингредиенты
Филе форели 300 г
Паста тальятелле 150 г
Сливки 20%-ные 150 мл
Сливочное масло 50 гр
Рубленая петрушка 10 г
Соль, перец по вкусу
Помидоры черри (у меня сушёные помидоры)
Лук (маленький, можно заменить зелёным)
Тертый сыр пармезан по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить филе форели от кожи и костей. Нарезать филе на небольшие кусочки;
2
Обжарить лук на сливочном масле затем добавляем кусочки форели и жарим в течение нескольких минут;
3
Отварить макароны до готовности (5 минут);
4
Добавить сливки к рыбе. Посолить и поперчить, можно добавить прованские травы. Убавить огонь до минимума. Дать сливкам покипеть 1–2 минуты;
5
Затем выложить готовые макароны в сковороду к рыбе и сливкам. Перемешать;
6
Подавать сразу же, посыпав тертым сыром.
5501
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!