Паста с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Красникова
Ингредиенты
- Филе форели 300 г
- Паста тальятелле 150 г
- Сливки 20%-ные 150 мл
- Сливочное масло 50 гр
- Рубленая петрушка 10 г
- Соль, перец по вкусу
- Помидоры черри (у меня сушёные помидоры)
- Лук (маленький, можно заменить зелёным)
- Тертый сыр пармезан по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделить филе форели от кожи и костей. Нарезать филе на небольшие кусочки;
2
Обжарить лук на сливочном масле затем добавляем кусочки форели и жарим в течение нескольких минут;
3
Отварить макароны до готовности (5 минут);
4
Добавить сливки к рыбе. Посолить и поперчить, можно добавить прованские травы. Убавить огонь до минимума. Дать сливкам покипеть 1–2 минуты;
5
Затем выложить готовые макароны в сковороду к рыбе и сливкам. Перемешать;
6
Подавать сразу же, посыпав тертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!