Паста с форелью

Паста с форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Красникова
22

Ингредиенты

Филе форели 300 г
Паста тальятелле 150 г
Сливки 20%-ные 150 мл
Сливочное масло 50 гр
Рубленая петрушка 10 г
Соль, перец по вкусу
Помидоры черри (у меня сушёные помидоры)
Лук (маленький, можно заменить зелёным)
Тертый сыр пармезан по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить филе форели от кожи и костей. Нарезать филе на небольшие кусочки;
2
Обжарить лук на сливочном масле затем добавляем кусочки форели и жарим в течение нескольких минут;
3
Отварить макароны до готовности (5 минут);
4
Добавить сливки к рыбе. Посолить и поперчить, можно добавить прованские травы. Убавить огонь до минимума. Дать сливкам покипеть 1–2 минуты;
5
Затем выложить готовые макароны в сковороду к рыбе и сливкам. Перемешать;
6
Подавать сразу же, посыпав тертым сыром.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина!❤️😋👍💐
14 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!