Паста с форелью и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Быстрый ужин #паста #ужин #рыба #быстроивкусно
Ингредиенты
- Тонких спагетти 250 гр.
- Форели 300 гр.
- Лук 1 шт.
- Шпинат 150 гр.
- Чесночное масло 1 ст.л.
- Сметаны 3 ст.л. с горкой
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим воду на пасту и варим, как указано на упаковке до состояния аль денте.
2
Разогреваем чесночное масло (или пару зубчиков чеснока, обжариваем до золотистого цвета и убираем) кидаем порезанный лук. Жарим минуты три.
3
Форель режем кубиком (в идеале нужно филе, но у меня хвостик) отправляем к луку и жарим две минуты. Закидываем шпинат и ещё три минутки, обжариваем.
4
Добавляем сметану и соль, перец, до водим до кипения и если паста ещё не сварилась, соус лучше убавить на минимум или выключить. Как паста свариться слить воду и горячую закинуть в соус. Перемешать и паста готова.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!