avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Пенне с мясным фаршем и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Пенне с мясным фаршем и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Не знаю как вы, а я подустала за праздники 🙈… стоять у плиты совершенно не хочется… но...
25 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Паста Пенне или Ригатоне 400 гр
  • Фарш (у меня 50% свинины и 50 % говядины) 400 гр
  • Шпинат 500 гр (свежий или замороженный)
  • Бекон или панчетта 200 гр
  • Рикотта 2 -3 ст л
  • Пармезан натертый по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для жарки
  • ст л петрушки или базилика 4

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Бекон / панчетту нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на разогретом масле вместе с фаршем.
2
Когда мясо готово добавляем шпинат и рикотту. Если шпинат замороженный, добавляем как есть … он растает уже в скороде.
3
Тушим соус до тех пор пока шпинат не обмякнет / растает и приправляем соус по вкусу.
4
Пасту отварите до готовности до аль - Денте.
5
Смешайте пасту с соусом и разложите по тарелкам.
6
Посыпьте блюдо натертым сыром и нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями