
Паста Пенне с мясным фаршем и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Не знаю как вы, а я подустала за праздники 🙈… стоять у плиты совершенно не хочется… но...
25 мин
4 порции
Ингредиенты
- Паста Пенне или Ригатоне 400 гр
- Фарш (у меня 50% свинины и 50 % говядины) 400 гр
- Шпинат 500 гр (свежий или замороженный)
- Бекон или панчетта 200 гр
- Рикотта 2 -3 ст л
- Пармезан натертый по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
- ст л петрушки или базилика 4
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Бекон / панчетту нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на разогретом масле вместе с фаршем.
2
Когда мясо готово добавляем шпинат и рикотту. Если шпинат замороженный, добавляем как есть … он растает уже в скороде.
3
Тушим соус до тех пор пока шпинат не обмякнет / растает и приправляем соус по вкусу.
4
Пасту отварите до готовности до аль - Денте.
5
Смешайте пасту с соусом и разложите по тарелкам.
6
Посыпьте блюдо натертым сыром и нарубленной зеленью. Приятного аппетита!



4.82135
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями