ПП торт Сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
На 100 гр сникерса меньше 150 калорий!
БЖУ 14/4/9
Ингредиенты
- Бисквит (форма 24 см)
- яйца + 4 шт белка 2 шт
- рисовой муки 50 гр
- протеина 30 гр
- кефира 150 мл
- какао 30 гр
- разрыхлитель 1 ч. ложка
- подсластитель по вкусу
- соли Щепотка
- Карамель
- сухое обезжиренное молоко (СОМ) 20 гр
- кукурузного крахмала 5 гр
- молока 100 мл
- подсластитель по вкусу
- Крем
- греческого йогурта 210 гр
- рикотта 130 гр
- творог в брикете 170 гр
- сок 1 лайма
- подсластитель по вкусу
- арахисовой пасты 40 гр
- Для украшения
- жареного арахиса (измельчить) 30 гр
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит.
Отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем со всеми ингредиентами.
Белки взбиваем до пиков и плавно вводим в тесто.
Тесто заливаем в форму и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.
2
Готовим карамель.
Смешиваем сухие ингредиенты и вливаем горячее молоко, ставим на огонь и доводим до загустения, постоянно помешивая.
Можно добавить сухую арахисовую пасту 10 гр, не обязательно, но так вкуснее)).
3
Готовим крем.
Взбить все ингредиенты в блендере, кроме арахисовой пасты. Добавляем ее в конце и перемешиваем.
4
Сборка торта.
Остывший бисквит разрезать на 3 коржа. Смазать каждый корж кремом, а на верхний еще полить карамелью. Обсыпать арахисом и оставить в холодильнике на ночь на пропитку.
5
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!