
ПП торт Сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
На 100 гр сникерса меньше 150 калорий!
БЖУ 14/4/9
Ингредиенты
- Бисквит (форма 24 см)
- Яйца + 4 шт белка 2 шт.
- Рисовой муки 50 г
- Протеина 30 г
- Кефира 150 мл
- Какао 30 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Карамель
- Сухое обезжиренное молоко (сом) 20 г
- Кукурузного крахмала 5 г
- Молока 100 мл
- Подсластитель по вкусу
- Крем
- Греческого йогурта 210 г
- Рикотта 130 г
- Творог в брикете 170 г
- Сок 1 лайма
- Подсластитель по вкусу
- Арахисовой пасты 40 г
- Для украшения
- Жареного арахиса (измельчить) 30 г
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит.
Отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем со всеми ингредиентами.
Белки взбиваем до пиков и плавно вводим в тесто.
Тесто заливаем в форму и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.
2
Готовим карамель.
Смешиваем сухие ингредиенты и вливаем горячее молоко, ставим на огонь и доводим до загустения, постоянно помешивая.
Можно добавить сухую арахисовую пасту 10 гр, не обязательно, но так вкуснее)).
3
Готовим крем.
Взбить все ингредиенты в блендере, кроме арахисовой пасты. Добавляем ее в конце и перемешиваем.
4
Сборка торта.
Остывший бисквит разрезать на 3 коржа. Смазать каждый корж кремом, а на верхний еще полить карамелью. Обсыпать арахисом и оставить в холодильнике на ночь на пропитку.
5
Приятного аппетита 😋.



4.931033
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями