
ПП медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Низкокалорийный медовик, СОЧНЫЙ И БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ.
На 100 гр. 218 ккал
#ппмедовик...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Сухого молока 15 г
- Овсяных хлопьев 40 г
- Яйца 2
- Рисовой муки 30 г
- Молока 100 мл
- Разрыхлителя 5 г
- Мёда 60 г
- Соли и ванилина 1 щеп.
- Крем:
- Банан крупный 1
- Натурального йогурта 1 б.
- Сахарной пудры или сахзама 1 ст. л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Обжариваем сухое молоко на медленном огне постоянно помешивая, до коричневого цвета.
2
Соединить с овсяными хлопьями в блендере и измельчить.
3
Отделить белки от желтков. Белки с солью взбить в пену устойчивую.
4
К сухой смеси добавить все остальные ингредиенты, хорошо взбить.
5
Затем аккуратно вводим белковую смесь и перемешиваем до однородности. Выкладываем на противень. Печем при 180 градусах примерно 10 мин.
6
Делим корж на 8 частей.
7
Пока остывает займемся кремом. Все очень просто. Взбиваем банан с пудрой и йогуртом. Смазываем остывшие коржи. Без дополнительной пропитки и ставим в холодильник на ночь.
8
Приятного аппетита!!!



4.821956
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями