
ПП медовик 🍯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya
Захотелось медовик, но чтобы он был без тонны сахара! И без вреда для фигуры!
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мёда 2 ст. л.
- Фит парада 2 пак.
- Сливочного масла 40 г
- Молока 6 ст. л.
- Яйцо 1
- Ваниль
- Соды 1/2 ч. л.
- Кукурузного крахмала 3 ст. л.
- Рисовой муки 150 гр. (примерно)
- Крем
- Мягкого творога (у меня valio) 180 г
- Рикотты 1 ст. л.
- Ваниль
- Натурального греческого йогурта 140 г
- Фит парада 3 пак.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
🧚🏻♀️ В сотейнике на медленном огне растопить масло с мёдом, добавить молоко, помешивая. Подсластитель и ваниль по вкусу всыпать. Затем добавить соду и варить 2-3 минуты. Масса вспенится. Не забываем мешать.
2
🧚🏻♀️ Яйцо разбить в миску и добавить крахмал, перемешать.
3
🧚🏻♀️ Остывшую смесь смешать с яичной. Добавить муку.
🧚🏻♀️ Замесить тесто, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на час.
4
🧚🏻♀️Тесто скатать в колбаску. Поделить на равные части. Раскатать в пласт каждую часть, обрезать (я брала блюдце).
5
🧚🏻♀️Выпекать коржи при 180 гр. 2-3 минуты до золотистого цвета. Получается 6 коржей, диаметром 10 см. Один корж пустила на крошку.
6
🧚🏻♀️ Мягкий творог смешать с рикоттой, йогуртом, подсластителем и ванилью. До однородной консистенции.
7
Остывшие коржи промазать творожным кремом. Они получаются мягкие, поэтому можно не пропитывать их. Сверху посыпать измельчённой крошкой, украсить на своё усмотрение.
В холодильник на 3 часа, как минимум.
8
Нежный и вкусный пп-медовик 💜
4.91260
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































