Сливочная паста с петрушкой, лимоном и чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Dyakovskaya
Так просто и так вкусно!
Ингредиенты
- Паста 250 г
- Сливочное масло 50 г
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка 1 пучок
- Лимон 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Сыр (опционально) по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварите пасту.
2
Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.
3
Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона. Посолите и поперчите.
4
Перемешайте и подавайте к столу.
5
Сверху можно натереть сыра, будет еще вкуснее!
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Алёна, сделала пасту по вашему рецепту 🤗 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋 Спасибо за рецепт 👍 👍 👍
16 сентября 2020 г.
Ответить