Паста с форелью

Паста с форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Жирненько и вкусненько. Редко балую себя красной рыбкой, так как она очень дорогая. Но...
15 минут
4 порции
40

Ингредиенты

любых макарон, лучше длинных Пачка
свежей форели или семги 400 грамм
жирных сливок 250 мл
свежего шпината 50 грамм
Соль
Любая приправа для рыбы
Растительное масло
чеснока Пару зубков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форель очистить от чешуи/кожи/костей и нарезать крупным кубиком.
2
Раскалить растительное масло и добавить в него очищенные и разрезанные пополам зубки чеснока. Обжарить их около минуты и вынуть (выбросить). Чеснок нам нужен только для аромата. В это же масло выложить рыбу и обжарить на сильном огне до побеления рыбы.
3
Залить сливками, довести до кипения и выложить промытый шпинат. Посолить, добавить приправу для рыбы.
4
Выложить готовые спагетти (не доваривая две минуты до «аль денте» и все хорошо смешать. Тушить 2 минуты.
5
Бон аппетит 🤌🏻
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
И вам спасибо за отзыв)))
16 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!