
Паста с Форелью ⚡️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#люблюрыбу
Ингредиенты
- Филе форели 200 г
- Чеснока 1 зуб.
- Свежая зелень
- Сливок 10% 100 г
- Сухой базилик
- Специи (мускатный орех, орегано)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе на кубики, выдавливаем чеснок обжариваем на сливочном масле постоянно помешивая 5 минут.
2
Добавляем предварительно отваренную пасту, специи, нашинкованную зелень, соль вливаем сливки тщательно перемешиваем и убираем с огня. Даем настояться 5 минут. Готово ✅ Приятного аппетита🐠



4.851682
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями