Паста с тунцом

Паста с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
на 4 порции: 1 стакан сухих макарон 1/2 стакан нарезанного зеленого лука 2 больших...

Ингредиенты

сухих макарон 1 стакан
нарезанного зеленого лука 1/2 стакан
больших цветных болгарских перца 2
порезанной зелени петрушки 1/4 стакан
баночки консервированного тунца в собственном соку 2
стебля сельдерея 2
сок лимона 1/2
майонеза 1/2 стакан
паприки 1/2 ч. л.
свежесмолотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Несложный и быстрый вариант для завтрака ли ужина.
2
Макароны лучше использовать из твердых сортов пшеницы, и можно чуть-чуть не доварить, оставив слегка твердыми, так чтоб чувствовались "на зубах" - "аль денте" 1.
3
В кастрюле отварить макороны с 1 ч.л. соли до готовности.
4
Процедить и ополоснуть холодной водой.
5
Перец и сельдерей мелко нарезать. 2.
6
Пока варятся макароны, приготовить соус: смешать майонез, с лимонным соком, зеленью, и специями. 3.
7
Смешать макароны с тунцом, перцем и соусом.
8
Подавать.
9
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!