Паста с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
на 4 порции: 1 стакан сухих макарон 1/2 стакан нарезанного зеленого лука 2 больших...
Ингредиенты
сухих макарон 1 стакан
нарезанного зеленого лука 1/2 стакан
больших цветных болгарских перца 2
порезанной зелени петрушки 1/4 стакан
баночки консервированного тунца в собственном соку 2
стебля сельдерея 2
сок лимона 1/2
майонеза 1/2 стакан
паприки 1/2 ч. л.
свежесмолотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Несложный и быстрый вариант для завтрака ли ужина.
2
Макароны лучше использовать из твердых сортов пшеницы, и можно чуть-чуть не доварить, оставив слегка твердыми, так чтоб чувствовались "на зубах" - "аль денте" 1.
3
В кастрюле отварить макороны с 1 ч.л. соли до готовности.
4
Процедить и ополоснуть холодной водой.
5
Перец и сельдерей мелко нарезать. 2.
6
Пока варятся макароны, приготовить соус: смешать майонез, с лимонным соком, зеленью, и специями. 3.
7
Смешать макароны с тунцом, перцем и соусом.
8
Подавать.
9
Приятного аппетита!
4.96798
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!