Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Просто и вкусно.
2 часа
16
1
Ингредиенты
- Курица 1 кг
- Капуста 500 г
- Ветчина 300 г
- Морковь 300 г
- Лук 300 г
- Свёкла 300 г
- Т.паста 150 г
- Болг.перец 150 г
- Сельдерей 100 г
- Лимонный сок 150 г
- Чеснок 40 г
- Соль 40 г
- Ч.перец 10 г
- Кр.острый перец 10 г
- Кр.перец 10 г
- Укроп по вкусу
- Вода 4 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо и овощи кубиком, чеснок и кр.острый перец – мелким кубиком. Ветчина – продукт на любителя и не обязательный компонент борща. Если вы хотите, можно не добавлять её в борщ. Как и укроп. Его я мелко нарубил.
2
Обжарить курицу до получения корочки на интенсивном огне. Обжарить нарезанные лук, сельдерей и морковь до мягкости на интенсивном огне, уложить т.пасту и прогреть её на сковороде, добавить свёклу и лимонный сок и обжаривать в течение 5 минут на интенсивном огне.
3
Налить воду в кастрюлю, довести до кипения и уложить картофель, мясо и капусту, варить 15 минут на ср.огне на слабом кипении. Добавить пассеровку и варить 10-15 минут. Добавить соль, специи и лимонный сок, если борщ получился менее кислым. За 5 минут до готовности – добавить острый перец, укроп и чеснок.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1