avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Просто и вкусно.
2 часа
16
1

Ингредиенты

  • Курица 1 кг
  • Капуста 500 г
  • Ветчина 300 г
  • Морковь 300 г
  • Лук 300 г
  • Свёкла 300 г
  • Т.паста 150 г
  • Болг.перец 150 г
  • Сельдерей 100 г
  • Лимонный сок 150 г
  • Чеснок 40 г
  • Соль 40 г
  • Ч.перец 10 г
  • Кр.острый перец 10 г
  • Кр.перец 10 г
  • Укроп по вкусу
  • Вода 4 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо и овощи кубиком, чеснок и кр.острый перец – мелким кубиком. Ветчина – продукт на любителя и не обязательный компонент борща. Если вы хотите, можно не добавлять её в борщ. Как и укроп. Его я мелко нарубил.
2
Обжарить курицу до получения корочки на интенсивном огне. Обжарить нарезанные лук, сельдерей и морковь до мягкости на интенсивном огне, уложить т.пасту и прогреть её на сковороде, добавить свёклу и лимонный сок и обжаривать в течение 5 минут на интенсивном огне.
3
Налить воду в кастрюлю, довести до кипения и уложить картофель, мясо и капусту, варить 15 минут на ср.огне на слабом кипении. Добавить пассеровку и варить 10-15 минут. Добавить соль, специи и лимонный сок, если борщ получился менее кислым. За 5 минут до готовности – добавить острый перец, укроп и чеснок. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, спасибо 👍🏻😉
7 октября 2024 г.
Ответить