
Свекольник с Ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Свекольник - это холодный суп из свеклы, своеобразный холодный борщ. Рецепт холодного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 400 г
- Огурцы 350 г
- Ветчина 200 г
- Редис 150 г
- Зелень
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Яйцо 4 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Вода 1,5 л
- Сметана по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца отварить до готовности. Свеклу очистить, нарезать на четвертинки, залить водой и довести до кипения. Когда закипит, добавить соль, сахар, лимонный сок и варить до готовности.
2
Огурцы и редис нарезать соломкой, ветчину кубиком. Нарезать зелень, посолить и потолочь, чтобы зелень дала сок.
3
Когда свекла остыла натереть её на крупной тёрке.
4
Смешать свеклу, огурцы, редис, ветчину, зелень и залить остывшим отваром.
5
При подаче добавить вареное яйцо и сметану.
6
Приятного аппетита!
7
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями