avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник с Ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник с Ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Простая Кухня Для Вас
Свекольник - это холодный суп из свеклы, своеобразный холодный борщ. Рецепт холодного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 400 г
  • Огурцы 350 г
  • Ветчина 200 г
  • Редис 150 г
  • Зелень
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Яйцо 4 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Вода 1,5 л
  • Сметана по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца отварить до готовности. Свеклу очистить, нарезать на четвертинки, залить водой и довести до кипения. Когда закипит, добавить соль, сахар, лимонный сок и варить до готовности.
2
Огурцы и редис нарезать соломкой, ветчину кубиком. Нарезать зелень, посолить и потолочь, чтобы зелень дала сок.
3
Когда свекла остыла натереть её на крупной тёрке.
4
Смешать свеклу, огурцы, редис, ветчину, зелень и залить остывшим отваром.
5
При подаче добавить вареное яйцо и сметану.
6
Приятного аппетита!
7
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями