
Горячий свекольник со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#Кишинев
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4-5 шт.
- Куриный бульон 1,5 л
- Свекла 4 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Зелень петрушки, укропа и любисток
- Сметана
- Подсолнечное масло
- Куриная приправа, черный перец, приправа для борща
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Варим куриный бульон.
Картофель очистите, нарежьте кубиками и положите в сотейник с бульоном и варите на среднем огне в течение 15 минут.
2
Лук очистите, мелко нарубите, свеклу и морковь почистите, нарежьте тоненькой соломкой или натрите на крупной тёрке.
Я люблю овощи соломкой. Выжмите сок лимона; мелко нарубите укроп и петрушку.
3
Разогрейте в сковороде масло, затем обжарьте на среднем огне лук до золотистого цвета в течение 1 минуты, добавите морковку и обжарьте ещё пару минут, добавьте свеклу и тушите в течение 3 - 5 минут.
4
Добавьте на сковороду томатную пасту, лимонный сок и тушите на слабом огне 10 минут. Когда картошка полуготовая,добавьте зажарку. Минут за 10 до готовности добавьте любисток. Готовый суп выключаем и добавляем зелень.
5
Разлейте суп по тарелкам, украсьте петрушкой и укропом; подавайте со сметаной.
4.861618
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)







































































