
Горячий свекольник с яблоком и красной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко 1
- Замороженной красной смородины 1 горст.
- Сахар
- Сливочное масло
- Виноградный уксус
- Свёкла 1
- Красный лук 1
- Картофель 2-3
- Замороженный перец болгарский
- Замороженного лимона 1 дол.
- Сельдерея стебель
- Бульонный овощной кубик
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
За день приготовления супа: яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками. В сковороду положить сливочное масло и обжаривать яблоко, добавить сахар. В конце положить горсть красной смородины, не размораживая. Оставить на ночь, при этом добавить несколько капель виноградного уксуса.
2
Свёклу очистить и натереть на тёрке для корейской моркови, красный лук нашинковать, полить столовой ложкой уксуса и оставить на 10-20 минут на столе.
3
За это время поставить воду и в кипящую воду положить нарезанные ломтиками болгарский перец (замороженный) и дольку замороженного лимона.
4
Картофель нарезать кубиками и положить в суп, который должен покипеть минут 5.
5
Параллельно поставить на сковороду тушить свёклу с красным луком. Растительное масло не добавляю в этом рецепте.
6
Картофель и свёкла должны быть готовы одинаково и тогда уже свёклу добавить в суп. Положить бульонный овощной кубик. Посолить.
7
Суп выключить, когда он будет готов. И добавить самое вкусное: яблоко с красной смородиной.
Настоять суп минут 10-15.
Подавать хорошо в горячем состоянии, со сметаной.



4.881417
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями