avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный суп с копчёными куриными желудочками

Свекольный суп с копчёными куриными желудочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
А у вас уже пришли первые морозы? Когда за окном ноябрь и зима вот вот придет на двор...
50 мин

Ингредиенты

  • копчёных куриных желудочков 400 гр
  • петрушки (средний) 1 корень
  • свеклы 300-350 гр
  • морковь 1
  • луковица 1
  • средних соленых огурца 2
  • лавровый лист, перец горошком, сушеные ягоды можевельн, розмарин
  • мясного бульона 3 литра
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кубиком нарезать морковь, свеклу, лук и корень петрушки.
2
Обжарить. Посолить и поперчить.
3
Когда зажарка будет готова добавить нарезанные желудочки.
4
Все залить горячим бульоном. Добавить специи. Томить минут 40-50
5
Когда суп будет почти готов, добавить нарезанные соленые огурцы. Проварить все минут 10.
6
Я подавала с жаренным чесночным хлебом, сметаной и петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями