
Свекольный суп с копчёными куриными желудочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
А у вас уже пришли первые морозы? Когда за окном ноябрь и зима вот вот придет на двор...
50 мин
Ингредиенты
- Копчёных куриных желудочков 400 г
- Петрушки (средний) 1 корень
- Свеклы 300-350 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Средних соленых огурца 2
- Лавровый лист, перец горошком, сушеные ягоды можевельн, розмарин
- Мясного бульона 3 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кубиком нарезать морковь, свеклу, лук и корень петрушки.
2
Обжарить. Посолить и поперчить.
3
Когда зажарка будет готова добавить нарезанные желудочки.
4
Все залить горячим бульоном. Добавить специи. Томить минут 40-50
5
Когда суп будет почти готов, добавить нарезанные соленые огурцы. Проварить все минут 10.
6
Я подавала с жаренным чесночным хлебом, сметаной и петрушкой.



4.99585
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями