Рассольник из солёного физалиса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Костенко
Ингредиенты
перловой крупы 200 грамм
средней картошки 5-6
морковки 2
луковица 1
Литровая банка физалиса
сливочного масла 50
Соль,перец, лавровый лист,хмели-сунели повкусу
говядины на кости 400 грамм
Сельдерей стручковый 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Завариваем кипятком перловку и оставляем на полчаса.
2
Мясо,сельдерей,лавровый лист залить водой и кипятить на медленном огне 1,5 часа
3
Физалис мелко нарезать,залить рассолом и водой,добавить сливочное масло и тушить 1,5 часа
4
Лук морковь мелко нарезать и жарить на медленном огне для размягчения
5
Картошку нарезать кубикам. И постепенно вводить в бульон.
6
В начале картошку,через 10 минут после закипания перловку,потом зажарку и в самую последнюю очередь физалис!довести до кипения и немного проварить 10-15 минут.Приятного аппетита!
4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
У вас здорово получается хочется ещё рецептик от вас увидеть. Спасибо
12 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!