avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник из солёного физалиса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник из солёного физалиса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Костенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловой крупы 200 г
  • Средней картошки 5-6
  • Морковки 2
  • Луковица 1
  • Литровая банка физалиса
  • Сливочного масла 50
  • Соль,перец, лавровый лист,хмели-сунели повкусу
  • Говядины на кости 400 г
  • Сельдерей стручковый 2 шт.

Шаги приготовления

1
Завариваем кипятком перловку и оставляем на полчаса.
2
Мясо,сельдерей,лавровый лист залить водой и кипятить на медленном огне 1,5 часа
3
Физалис мелко нарезать,залить рассолом и водой,добавить сливочное масло и тушить 1,5 часа
4
Лук морковь мелко нарезать и жарить на медленном огне для размягчения
5
Картошку нарезать кубикам. И постепенно вводить в бульон.
6
В начале картошку,через 10 минут после закипания перловку,потом зажарку и в самую последнюю очередь физалис!довести до кипения и немного проварить 10-15 минут.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1