
Рассольник из солёного физалиса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Костенко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловой крупы 200 г
- Средней картошки 5-6
- Морковки 2
- Луковица 1
- Литровая банка физалиса
- Сливочного масла 50
- Соль,перец, лавровый лист,хмели-сунели повкусу
- Говядины на кости 400 г
- Сельдерей стручковый 2 шт.
Шаги приготовления
1
Завариваем кипятком перловку и оставляем на полчаса.
2
Мясо,сельдерей,лавровый лист залить водой и кипятить на медленном огне 1,5 часа
3
Физалис мелко нарезать,залить рассолом и водой,добавить сливочное масло и тушить 1,5 часа
4
Лук морковь мелко нарезать и жарить на медленном огне для размягчения
5
Картошку нарезать кубикам. И постепенно вводить в бульон.
6
В начале картошку,через 10 минут после закипания перловку,потом зажарку и в самую последнюю очередь физалис!довести до кипения и немного проварить 10-15 минут.Приятного аппетита!



4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)