avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха царская из трёх видов рыб
Уха царская из трёх видов рыб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха царская из трёх видов рыб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Завацкая
Вдохновение приходит не случайно! Живу я в месте, где никогда не было крепостного...
20 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Треска, сёмга, окунь
  • Грибы
  • Морошка или другая ягода, что есть под рукой
  • Сливки
  • Сливочное масло
  • Морковка
  • Маслины или оливки
  • Сок одного лимона и цедра
  • Заранее замороженные
  • Креветки
  • Яйца перепелиные
  • Воды 200 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Положить рыбу и довести до кипения, снять шум.
2
Сваренную морковь добавить к готовой рыбе, добавить 30 гр сливочного масла.
3
Добавить отдельно, вареные перепелиные яйца, ягоды, грибы по вкусу, сливки.
4
В готовое блюдо добавляем креветок и оливки, лимонный сок и натёртую цедру! Ешьте, как в царском дворце и с приятным аппетитом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями