avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха царская из трёх видов рыб
Уха царская из трёх видов рыб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха царская из трёх видов рыб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Завацкая
Вдохновение приходит не случайно! Живу я в месте, где никогда не было крепостного...
20 минут
1 порция

Ингредиенты

  • треска, сёмга, окунь
  • грибы
  • морошка или другая ягода, что есть под рукой
  • сливки
  • сливочное масло
  • морковка
  • маслины или оливки
  • сок одного лимона и цедра
  • заранее замороженные
  • креветки
  • яйца перепелиные
  • воды 200 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Положить рыбу и довести до кипения, снять шум.
2
Сваренную морковь добавить к готовой рыбе, добавить 30 гр сливочного масла.
3
Добавить отдельно, вареные перепелиные яйца, ягоды, грибы по вкусу, сливки.
4
В готовое блюдо добавляем креветок и оливки, лимонный сок и натёртую цедру! Ешьте, как в царском дворце и с приятным аппетитом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями