
Уха царская из трёх видов рыб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Завацкая
Вдохновение приходит не случайно! Живу я в месте, где никогда не было крепостного...
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- Треска, сёмга, окунь
- Грибы
- Морошка или другая ягода, что есть под рукой
- Сливки
- Сливочное масло
- Морковка
- Маслины или оливки
- Сок одного лимона и цедра
- Заранее замороженные
- Креветки
- Яйца перепелиные
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Положить рыбу и довести до кипения, снять шум.
2
Сваренную морковь добавить к готовой рыбе, добавить 30 гр сливочного масла.
3
Добавить отдельно, вареные перепелиные яйца, ягоды, грибы по вкусу, сливки.
4
В готовое блюдо добавляем креветок и оливки, лимонный сок и натёртую цедру! Ешьте, как в царском дворце и с приятным аппетитом!



4.792167
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями