
Уха с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#8марта #уха #морепродукты
Вкусная очень.
8 порций
5
Ингредиенты
- Кальмаров 800 г
- Средних луковицы 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Средних картофеля 5-6
- Корня петрушки 2-3
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Соль
- Чёрный перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Рыбного бульона 2 л
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Кальмары почистить, промыть и отварить, затем нарезать на небольшие полоски.
2
В рыбном бульоне отварить картофель нарезанный средними кусочками и корень петрушки нарезанный соломкой, лук измельчить и обжарить на сливочном масле с томатной пастой, затем положить в кастрюлю к картофелю и варить ещё 5-7 минут.
3
Затем положить нарезанные кальмары, лавровый лист, чёрный перец горошком, посолить по вкусу и варить ещё 5 минут.
4
Подать с измельчённой зеленью петрушки и укропа.
5
Приятного аппетита. 😋



5517
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)