Уха с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#8марта #уха #морепродукты
Вкусная очень.
8 порций
5
Ингредиенты
- кальмаров 800 гр
- средних луковицы 2
- томатной пасты 1 ст. ложка
- средних картофеля 5-6
- корня петрушки 2-3
- сливочного масла 2 ст. ложки
- соль
- чёрный перец горошком
- лавровый лист
- рыбного бульона 2 литра
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Кальмары почистить, промыть и отварить, затем нарезать на небольшие полоски.
2
В рыбном бульоне отварить картофель нарезанный средними кусочками и корень петрушки нарезанный соломкой, лук измельчить и обжарить на сливочном масле с томатной пастой, затем положить в кастрюлю к картофелю и варить ещё 5-7 минут.
3
Затем положить нарезанные кальмары, лавровый лист, чёрный перец горошком, посолить по вкусу и варить ещё 5 минут.
4
Подать с измельчённой зеленью петрушки и укропа.
5
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!